Купите капу, господа...

Купите капу, господа, купите капу,
Любимой тёще и жене к 8 Марта,
Подарка лучше не найти, поймите сразу,
Купите капу, господа, купите капу.

Купите капу, господа, любимой тёще,
Как вставит в рот она её, жить станет проще,
Наступит в доме тишина, и вы свободно
Вдохнёте грудью - говорите, что угодно.

Хоть говори, хоть песни пой, смотри и смейся,
Никто не скажет, что ты оброс, иди побрейся
И собери свои носки - никто не скажет,
Купите капу, господа, она поможет.

Купите капу, господа, и по поверью,
Не будет хлопать холодильник ночью дверью,
И денег хватит вам на дрель и на машину,
Купите капу, господа, своим любимым.

Купите капу, господа, купите капу,
Кто купит капу, перед ним сниму я шляпу,
Наступит в доме тишина, и вы поймёте,
Что вот подарок на века жене и тёще.

Купите капу, господа, купите капу,
Любимой тёще и жене к 8 Марта,
Подарка лучше не найти, поймите сразу,
Купите капу, господа, купите капу.

Адрес ролика:http://rutube.ru/video/a2f8b8156cadbde2a6a97a734aff1027/


Рецензии