Мне больно, но опять смеюсь...

Мне больно, но опять смеюсь.
Ты знаешь, я влюбилась в грусть.
Не понимаю, как случилось,
На зов ее зачем купилась?
Но это все не важно ведь...
А может то не грусть, а смерть?..
Нет-нет, не смерть. То - пустота.
Ее испила я сполна...
Считаешь, что виновник ты?
О нет, виновны те цветы
И небо то виновно тоже,
И солнца луч, что всех дороже,
Виновно всё... Хотя... Не правда.
Виновна только я, вот так то.
Я потерялась средь теней,
Мне блеск Луны - всего родней.
А Звезды - вместо облаков,
Они заменят сотни слов.
В кругу знакомых - улыбаюсь,
Среди друзей - всегда смеюсь,
А ведь они не замечают,
Что капельку - и я сдаюсь.
Когда мне больно - улыбаюсь,
Хочу реветь - всегда смеюсь.
Мой друг родной, я все пытаюсь
Найти замену чувству "грусть"...


Рецензии