Летать

Чтобы научится летать-
нужно влюбляться опять и опять!
Только в любви сердце радостно бьётся
И на любовь – любовь отзовётся…!

Чтобы научится мечтать – чувствам любви,
Довериться нужно опять.
Только любовь жизнь делает краше!
В мечтах не стареет молодость наша…!

Чтобы стать в этой жизни сильнее…-
Полной грудью, любовь вдыхаю скорей я!
Силой мечты, лечу высоко!
Любящим сердцем дышу я легко!
                19.10.1999


Рецензии