Воплощение темной души

Три года знать тебя – да лучше бы не знал
Какой я был дурак, я о семье мечтал
А ты вся такая из себя королева
Мне жаль, после тебя осталось море гнева.
Кто ты теперь человек без веры
Ты сломала все, ты ждала другой премьеры
Но вот беда – ты играть со мной пыталась,
Девочка, ты просто не с тем связалось
В моих глазах ты так низко, в моем сердце пусто
Прощай, больше не будем о том что грустно
И пусть тебя катают на дорогих машинах
Детка я летаю на новых - по круче вершинах
Прежде чем заговорить со мной подумай раз сто
Я тебя забыл, ты для меня никто
В такие моменты нужно быть сильным
Все о тебе похоронить на камне могильном
И больше никогда не вспоминать
Эту часть жизни забыть и самому себе не врать … Каст
( воплощение темной души )


Рецензии