День знаний

Лето кончилось,
Мы в школу идем.
И новые ранцы
За спиною несем

Школа нас встретила
Громким звонком,
Стихами и песнями,
Веселыми сверстниками.

И учительница наша
Рада нам была.
Улыбалась и шутила
И цветы в руках носила.

Это дети постарались
Удивить ее цветами.
И большой букет купили,
Как второй любимой маме.

И в ответ она сказала:
"Дети я вам рада очень!
Думаю,что год удачный будет
И учиться хорошо вас просим."


Рецензии