Не небо же коптить...

Не   небо   же   коптить
Ты   послан…
О,  если б было всё так просто,
Разве  могли бы мы сами себя  судить.

Но свой-то суд будет пожёстче прочих,
Осужденный  амнистии не  подлежит.
Не дай-то бог,  но может руки  наложить,
Как  жить,  когда  репутация  подмочена.


А   случаев   таких  здесь  предостаточно,
Но   я   не   осуждаю   никого.
Поелику,  всевышний в  моём случае  помог,
И я  был в положении таком,однажды на неделе святочной.


Рецензии