***

Немые города замолчали и превратились в пыль,
Все мы в этом городе несчастные одиночки..
"Даже не пытайся и уйми свой пыл!,
"И научись наконец читать сквозь строчки."..

Когда опускаются руки - улыбайся и смейся,
Перестань рыдать ночами, слышишь, перестань,
Люди тебя спасут? Даже и не надейся!
И, пожалуйста, из - за них больше не умирай..


Рецензии