Ожидание весны!

(Сколько было ожиданий, разговоров и страдани, и надежд, что не сбылись, что поделать это жизнь.)

Из Москвы назад вернешься?
Не двора и не кола,
Ты, наверное смеешься,
День и ночь дела, дела!

А у нас снега не тают,
Где же звонкая капель?
Тучи серые гуляют,
Без тепла стоит апрель!

Вместе быть, ходить под руку?
В первый рейс на самолет,
Не весна разгонит скуку,
И как прежде, сердце ждет.

Отпуск будет, помню, знаю,
Растворюсь как снег в весне,
Не реву и не стенаю,
Не тревожься обо мне.

Снял унты и теплый свитер,
В слякоть будней окунусь,
По контракту еду в Питер,
Может вовсе не вернусь!

Разделили расстояния,
Без улыбок столько лиц,
Километры, ожидания,
Отдаление двух столиц.

Суета и ты забылась,
От того что не ждала,
Говорили: Возвратилась!
У меня дела, дела!

11.02.2016г. СЕРГИЙ ГЕНН

Связи сами разорвались, а казалось нет прочней, разошлись и растерялись, хожу под руку, но не с ней!

 


Рецензии
Грусть...
Но и так бывает. +

Ната Бува   11.02.2016 21:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.