Березки спят, подсунув ноги...

Березки спят, подсунув ноги
Под потемневший снежный плед
Промчались зимние тревоги,
А вот тепла все нет и нет
Березки спят и видят сны,
Как малыши перед рассветом,
Когда приходит в эти сны,
Мечты о том, что будет летом...


Рецензии