E3-форизмы

Если
весь Мир
лежит у ваших
ног,
значит, ему
уже пора
опохмеляться
вместе с вами…

Европа – Америке:
- Ты ж мене
пидманула! -
Ты ж мене
мигранула!

Европа получает
от Америки
на орехи
и африканскими
кокосами…

Если бы
заслуги доставались
по наследству,
как не передаётся
даже талант.

Европа ещё
не готова
к борьбе
с международным
терроризмом,
пока её
не унесут,
готовенькую…

Если нас
обманывают
без нарушений
законов,
значит, те –
в сговоре
не с нами.

Если они
у нас
заварят кашу,
мы лаптями
расхлебаем щи
и у них…

Если у тебя
есть Имя,
то не всегда
можно откликаться
даже
на фамилию.

Если ты
не умеешь
быстро думать, -
это вовсе
не значит,
что из-за тебя
должен тормозиться
весь Мир…

Если бы
похмелье
было продолжением
опьянения,
а не его
опровержением…

Естественный ход
событий Истории
время от времени
переходи
и на вынужденный
бег.

                Бонус

Если мысли
текут
в нужную
сторону,
значит, уже –
под горку…


Рецензии