Из парадоксов ресторана...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ РЕСТОРАНА..."
В ресторане: — Это неслыханно! С каких это пор в ресторане платят вперёд?
— Когда грибы заказывают.

Мой ответ:
Мы в рестораны ходим, как на праздник!!!
А нужно – как на линию огня...
Не знаешь никогда, что шеф-"проказник",
Сегодня приготовит для тебя...


Рецензии