Натали

Натали.

Что   с   кротких    губ,   меня    сражают    стаи   молний...
Я   прежде   видел   сны  и   все   они   с  тобой.
В   тебе    прибой,   с   плечей   волос,    спадают   волны...
Иконы   глаз,   подобий   девы   внеземной.

Занесу   же   сердце   своё   в   жертву...
Вам    открою   с   яндексом    окно.   
Глаза   зеркал   повернуты   дыханием   по   ветру...
Сводить   с   ума,   где    видно   наше   дно.

Беда,   что   руки   так   умелы...
Мне   мало   времени,   что   б   быть   у   вас   Царем.
Из   крепости   души   стрела   любви   летит   на   стены...
Что б   не  молчать,   застенчиво   вдвоём.

Я   с  тобою   ветер,   лезу   под   одежды...
Я   тайный   смысл   осеннего   листка.
И   только   не   к  чему   мне   риски   и   надежды...
С  гусиной   кожи  оттолкнусь,   от   красного   соска.

Нет   силы   упредить,   от   вашего   паденья...
Ты   чудная,   божественна   лицом.
Желаю   вам   сердечного   раненья...
Но   с   замечательным   и   красочным   концом.

Я   страстен,   буду   тайно   вас   любить...
Вы   хорошо,   что   есть,   вы   смысл,   моей   природы.
Не   обладая,   мир   и   счастье   стану   вам   дарить...
Следить   незримо,   как   одарят   годы.


Рецензии