Чай...

Чай - твой самый верный друг,
Он не обманит тебя, вдруг.
Надёжный, крепкий, чёрный чай,
Он не покинет, невзначай.
А как он с сахаром хорош,
Горячий, что по телу дрожь.
Он удивительный, он вкусный,
Разгонит дрёму в вечер грустный.
Чай полезен всем всегда,
Он не разлюбит никогда.
Чай тебя в беде не бросит,
Вопросов лишних он не спросит.
Чай не может надоесть,
Чай можно пить, а можно есть.
Чай ни разу не придаст,
И за конфету не продаст.
Чай тебя любит сладко-сладко,
Вкусней его лишь шоколадка.


Рецензии