Дело ведь не в красоте...

Дело ведь не в красоте,
А в бескрайней доброте,
В не запачканной другими чистоте
И в твоей хорошей простоте.
Многие на внешность поведутся
Только сами все они пусты-
Не получат встречный интерес и  развернутся,
Посчитав, что не достойна ты.
Кто-то дарит ей цветы,
Третий год уж добивается свидания,
Кто-то будет рядом с ней, не ты,
И виной тому не только расстояние.
Время всё расставит по местам,
Поменяет то, что требует замены.
Ты здесь будешь, я же - где-то там,
Меня радуют такие перемены.


Рецензии