Ангелы среди нас

Этот день не забыть никогда - это на вечно,
Ритмы сердца, твоя улыбка в памяти бесконечно
И знаешь я многих людей по встречал,
Красотка, таких как ты я никогда не знал ...
Ангелом быть, я крылья твои разглядел
Фейерверк желаний, и нам не нужен предел,
Очаровав меня взглядом ярких глаз
Риторика моя, пара нежных фраз.
Твой облик, символ вечной красоты,
Улететь туда где исполняются мечты
На встречу ветру, мы не боимся высоты
Ангелочек -"ты якрий луч пронзивший бремя темноты ...
(Каст Ангелы среди нас )


Рецензии