Она не знает...

Она не ведает, что я её люблю,
Переживает, что живёт без счастья,
Но о своей любви я ей не говорю,
Мешает робость и избыток страсти.

Её, встречая, столбенею словно пень.
Она становится всё краше и милее.
За нею, следуя, хожу как будто тень
И с каждым днём робею всё сильнее.

Мы рядом с детства самого живём:
Ходили вместе в детский сад и в школу
И во дворе мы бегали вдвоём,
И ночью провожал её до дому.

Я так боюсь открыть ей свой секрет!
Боюсь ответит - «Мы с тобой не пара».
Мне нужен мудрый чей-нибудь совет,
Поскольку жить мне без неё отрава.

Я так привык с ней каждый день общаться
И о делах различных говорить!
Неужто с ней придётся мне расстаться
И будет её кто нибудь любить?!

Эпилог:
Я так боюсь, какой-нибудь герой,
Похитит мою милую девчонку
И увезёт её весеннею порой
В далёкую заморскую сторонку.


Рецензии
Удачи и подлинного счастья Вашим ЛГ, уважаемый Анатолий Иванович.

Яков Баст   13.02.2016 09:58     Заявить о нарушении
И Вам, друг мой удачных находок!

Анатолий Иванович Загрядский   13.02.2016 10:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.