Прощение

лететь на встречу ветру к таинствам вечной красоты
туда где сердце замирает от истинной мечты
в горах где лед хранит потоки вечных нам желаний
душа стремится по не воле к очагу потерянных воспоминаний
моменты, капли времен - путь в бесконечность
наше время проходит, остальное только беспечность
и мир замирает в присутствии своих богов
лишь самые стойкие не откажутся от своих слов
человечество пало в огне своих же страдании
и найдется тот кто спасет мир от всякой рвани
ты молод, будь сильным до самого конца
ведь ты потомок божественного гонца
и к словам твоим они потом придут
но будет поздно, когда перед тобой колено все примкнут
но ты не царь - не бог, скажи чтоб встали все они
ведь падшим есть прощение ... (Каст прощение)


Рецензии