ты боишься этой пустоты и тоскливого одиночества

Ты боишься, этой пустоты, и тоскливого одиночества.
Только бы не тишина, рвущая душу своей пронзительностью.
Лишь бы не остаться наедине со своими мыслями, неважно совсем - чье общество,
Страх одиночества, пугать начинает своей настырностью..

Обманчивой иллюзией счастья затыкаешь души пробоины,
Фильмы, книги, музыка только не тишина одиночества.
Тебя пугает это гнетущее души безмолвие,
Когда остаешься наедине с самим собой - невеселое общество..

Тишина.... Для одних от этого слова веет могильным холодом,
Заставляя в панике бежать по жизни, не замечая важного.
Истинное счастье, заполнить Богом это души безмолвие
Наслаждаться Божественной тишиной, это пожалуй самое главное...

#Е_ВИК 10.02.2016


Рецензии