Собака

Нужно верности учиться у собаки,
Ведь о чувствах о своих она не врет.
И порой, рискуя жизнью в драке
Она жизнь вам обязательно спасет.

Она любит даже если злы вы,
Если грубо обошлись вдруг в этот час,
А вот люди иногда бывают лживы
И за маской прячутся от вас.


Рецензии