Мама

Представить трудно мне тебя через 17 лет.
На фотографию твою смотрю и вижу доброту твою.
Года куда-то укатились, как-будто не было и их.
А я вот помню в нашей жизни,
Как ты любила нас и за себя и за отца.
И вот сестра уж к вам "пришла",
А я осталась здесь одна.
И помнить буду столько лет,
Сколь мне позволят небеса,
Которые кружатся надо мной.
Как позовут меня "домой"
Так я приду.
Пока что здесь я погощу.
 


Рецензии