римитнА

Что такое антимир?
Я вопрос протёр до дыр!
Говорят, что там народ,
Мыслит всё наоборот.
Сердце с правой стороны
И прозрачные штаны.
Пить бензин - для них забава.
Кофе, чай - для них отрава.
Уксус пьют, как молоко,
Все танцуют рококо.
Там дома стоят на крыше,
Углекислым газом дышат.
Не работает никто,
Лет по двести, иль по сто.
В антимире весь народ,
Ходит задом наперёд.
В темноте они живут,
Молодеют и не мрут.
Как попасть мне в антимир?
Я вопрос протёр до дыр!
07.08.2013 РИК


Рецензии