Тело - ещё одно твоё слово!

Как-то слишком спокойно!
Уверенна в своей правоте!
И не страшно!
И вовсе не больно!
Парю без чувств!
В неизбежности высоте!

Страсть не жжёт!
Сердце испепеляя!
Нежности - шёпот!
И я ему не сопротивляюсь!
Моей жизни ход,
Твоё существо не меняет!
Может это и есть любовь?
А я упёрто отрекаюсь!


Рецензии