недосягаемость изучений в сети

творчество на страницах требует сверхмедленных времён
мы же находимся в быстрых временах поиска ознакомления
в принципе нам не до творчества
такова атмосфера сайта.
здесь не читать садятся
а просто ищут человека
когда папка избранных закончится
можно замедлить скорость метаний
но всё равно ..спокойной атмосферы читального зала достичь Не удастся
читальный зал это высший уровень.


Рецензии