Вечный путь

ее образ является мне во сне
словно бред живуший в сердце на дне
хоть я и забыл черты ее лица
нас связывала сила вечного кольца
этой сказке целая вечность
перерождения, поиск - беспечность
этой вселенной нас не понять
бессмертный дар я должен принять
я как странник бродящий по миру один
коллекционер вкусивший плоды самых лучших вин
я тот образ что вечность обрел
в этом мире душой я мудрый орел ...
более тысячи лет, видеть любовь, войну и прошение
в моем взгляде ты увидишь море - найдя свое утешение
я видел миры о которых вы даже не знаете
где по легенде в конце вы все так страдаете
говоря о том что было и что есть
я нить времен, посланник заката принявший весть
человечество обречено, мне жалко на вас смотреть
не многие из вас смогут до вершин долететь ...
у этой повести никогда не будет конца
прыгая с крыш увидев в далеке  силуэт моего отца
взмах крыльев в небо, ветер свободы
я ангел, я знаю смех всемогущей природы
и тот кто видел меня во плоти
не нужно, не благодари
я рядом - я воздух, я эхо ты просто скажи
чувствуешь, я с тобой ... просто живи . Каст ( вечный путь ).


Рецензии