Не сдавайся

Когда глаза погасли и казалось всё разрушено,
Я стиснув зубы бился об отчаяния стены.
С тяжёлым чувством,  то что всё упущено.
В душе надеялся на света перемены.

Не сдался демонам уныния.
За разом раз,  лишь крепче становился шаг.
И даже за пределами бессилия,
По прежнему сжимал с надеждою кулак.

В тумане прошлого сгорают все проблемы,
Нет выхода из гроба, остальное пересилим
А быть или не быть где суть диллемы?
Которой мы себя напрасно пилим.
 
Настанет день которой так прекрасен
В котором счастье станет явью,
Страдающий возможно не согласен,
Раздавлен, ослеплён своей печалью.

Пока ты жив иди вперёд.
Отогреваясь на лазурном берегу.
С души озябшей отбивая лёд,
И повторяя - Я смогу.


Рецензии