Они стояли молча...

Они стояли молча...взгляд "глаза в глаза",
а разговор их, словно бы, кружился песней...
И лентой вдаль стелилась им дорога...
И от любви и нежности, слеза....

- Ну, что? Влюбилась, недотрога?

- О, да! Теперь по жизни вместе....

Они стояли молча и над ними облака кружились...
И накрывало небо, с головой...
И мысли, фразами, им на сердца ложились...

- Люблю тебя, родная...Я с тобой.

И сердца стук...Вдруг опустилось небо
на плечи им, совсем закрыв собой...
Вошел в тот мир, в котором раньше не был,
тот, кто единственный, дарованный судьбой!

Они стояли молча...взгляд "глаза в глаза"
И стих кружился в небе откровеньем...
Коль сердце любит и от нежности слеза,
реальностью вдруг станет сказка, за мгновенье.


Рецензии