Женщине

Она смотрит, как будто знает
Один очень большой секрет.
И плечами слегка пожимает
И молчит, улыбаясь в ответ.
 
И в глазах ее любит таиться
Отражение желтой луны.
Она, верно, могла влюбиться,
Но уже и не помнит кто Вы.
 
Равнодушна слегка, спокойна,
А порою сердита и зла.
Если скучен, решит: «довольно».
И останется снова одна.
 
Она смотрит вперед на дорогу,
На бегущих по ней детей,
И, задумавшись, просит Бога,
Иногда вспоминать и о ней.


Рецензии