***

Фонарь погас, свеча затухла,
В комнате лишь я.
Вена на руке распухла,
И лезвием по ней провелся я.

Взял перо в другую
И кровью написал, проговоря:
"Хотел с тобой быть в минуту роковую,
И не секунду без тебя.

Но резко меня ты предала.
Выпила меня до дна,
Ни капли не оставила другой,
И остался я один, совсем пустой.

Завтра тело в комнате найдут мое,
Но сердце навсегда останется твое.
Красотой своей пленя,
Влюбила ты меня.

Не забывай те недолгие года,
Могилку навещай хоть иногда,
Молись в церкви за меня,
Самоубийство страшный грех, который выбрал я.

Гореть в Аду , не думая боле про себя,
Там я буду ждать одну тебя.
Все, рука немеет, предпоследняя строка.
Не прощаюсь. На небе встретимся. Пока.


Рецензии