Держи меня крепче за руку

Остаюсь я твоей любимой
В солнечный день и в ненастье,
А ты- моим самым милым
И вдвоем,как всегда,мы счастливы.

Свои руки поднимаем выше-
К небу,солнцу и облакам,
И благодарим Всевышнего,
Что вновь помогает нам.

И ты необыкновенно рад,
Что снова свела нас судьба,
Ловлю твой влюбленный взгляд
На своих глазах и губах.

Так было угодно Всевышнему,
Чтоб до заката дней,
Мы ,крепко держась за руки,
Шли по судьбе своей.

Держи меня крепче за руку,
Не отпускай,хоть на миг,
Отпустишь и черные вороны
Унесут на крыльях своих.

И уже ни когда не встретимся,
Ни в солнечный день,ни в ненастье.
И только шар земной вертится,
Продолжая дарить людям счастье.

           11.02.2016г.


Рецензии