Карта моя бита

*  *   *  *
Карта моя бита,
Были взятки трудными.
Собирал обиды я,
Мелкие и крупные!

Постоянно маялся,
В однородной массе,
Наконец отправился
Мирно восвояси…

Вопреки всем казусам,
Оставаясь с миром,
Сам в дерьмо измазался
И испачкал лиру!

Звали хоть по отчеству,
Уважая то есть,
Слыл я в этой вотчине
 Праведным изгоем.

Доброта, на склоне лет,
Мне удачу пророчила
Хватит больше силы нет,
И желанье кончилось!

Всюду суета сует,
И бардак местами…
Как же наглостью своей,
Вы меня достали
                07.02.16.*


Рецензии