О, Господи скажи, за что?..

О, Господи скажи, за что?..
Ведь не за то, что я так грешен,
Ты одарил меня мечтой
Такой печальной, но утешной.

Сбросив молчания печать,
Я очутился в новом мире,
Там, где поэзии звучат
Под звуки вдохновенной лиры.

Идя дорогой в том краю,
Стал собирать я по крупицам,
Что душу тронуло мою.
И стал неистово молиться.

Строками собственных стихов.
Так, незаметно прошли годы
Среди созвучных русских слов
На крыльях песенной свободы,

И пусть стихи не удались.
И пусть на стал я ближе к Богу.
Как бесконечная дорога
Передо мной открылась жизнь.
   


Рецензии