Мы с тобою все выше...

Мы с тобою взлетаем все выше....
Выше к звездам...парим ощущением счастья....
Я влюбилась в тебя, видишь? Поздно
думать, где с тобою нам приземляться...

На волнах мы любви...В поднебесной!
Мы с тобою летим вновь за край?
Лишь туда, ощущеньем прелестным...
Лишь туда, где напишется "рай"

Мы с тобою летим, дай же руку...
Прикоснись поцелуем к плечу.
Я, сквозь даль и сквозь время разлуки,
нежно в ушко "люблю" прошепчу....

Мы с тобою летим...будь же рядом
и коснись поцелуем души....
Мы увидим с тобой звездопады...
Мы с тобой, в полуночной тиши...

Мы с тобою летим...ощущаешь?
Я с тобою, родной мой, лечу...
Ты меня снова нежно ласкаешь...
Прижимаешь к себе...
По плечу
я пройду очень нежно...губами...
поцелую в родные глаза
ту мечту,
что навеяна снами...
И от счастья, ты видишь? Слеза....


Рецензии