Но верю я...

Людей богатство,жизнью нажитое,
Решили вдруг молодчики отнять,
Живя в России,на родном просторе,
Они,воруя,стали убивать.

Их беспредел сегодня не всесилен,
Воруют все,пожалуй,на Руси,
Но верю я,когда-то это сгинет,
Не сможет вор себя уже спасти.

И пусть конца не видно их разбою,
Вошли во власть,и продолжают красть.
Всё говорит,что к нам идёт другое,
И не дадут России вновь упасть.

           11.02.2016г.


Рецензии