Ты со мною, мое счастье...

Ты со мною, мое счастье,
в моих мыслях, в моих снах...
В поцелуе на запястье,
на моих...моих губах...
Ты в глазах моих, во взгляде,
ты в высоких облаках...
Ты скользишь по водной глади...
Я ж, родной, в твоих руках!

Ты со мною в моем сердце...
Ты со мною в облаках,
где пытаюсь отогреться
в твоих ласковых руках...

Где пытаюсь отогреться,
подарив любовь свою...
Стуком собственного сердца
говорю, что я люблю...

Я люблю тебя, мой ангел!
Милый, нежный...Ты прекрасный!
Коль в мои обьятья падал,
упиралась я напрасно,
двери в душу закрывая...
Я люблю тебя, родной!
Я с тобой опять взлетаю
в наше небо, дорогой...

За тобою, мое счастье,
я опять взлетаю ввысь,
где с тобою, в одночасье,
душами тогда слились,
а сердцами полюбили,
расплескав по небу спесь...
Там с тобою просто были...
А теперь - мы здесь и есть!


Рецензии