Под звуки органа

Случайная встреча, случайные фразы…
Так было неловко, нахлынуло разом…
Забыли, что было, не знали что будет…
С сердцами разбитыми странные люди…

Под музыку Баха, под звуки органа…
Сидели соседями два истукана
А что там внутри… там внутри трепетало…
От этого страшно обоим нам стало…

Горячей лавиной нахлынули чувства…
Туда, где казалось, давно было пусто…
Вдруг с первого взгляда… как будто впервые
Болтливые мысли вдруг стали немыми

И замерло всё. Лишь под звуки органа
Судьба две души потихоньку сплетала.


Рецензии