Нелепо так у нас с тобой всё было

Нелепо так у нас с тобой всё было.
Как на зелёных листьях, первый снег,
Всё от того, что ты меня любила,
Как будто отдавая дань весне….

Ты расцвела,  как за окном природа
Её тепло тебе передалось.
Я ждал тебя, до твоего прихода,
Как будто бы желание сбылось!

Весна в цветы вплетала трели песен,
Да только рознь бывает и в цветах
Одни цветут, напоминая плесень,
Другие, закипая на ветвях!

В любви такой, от чувственного пыла,
Звучал судьбы, казалось  нашей гимн!
Не по себе, мне как-то, право было,
Когда назвала именем другим…

И ревность моё сердце покорила,
И боль обиды взорвалась во мне….
Нелепо так, с тобой, у нас всё было,
Как на зелёных листьях, снег.


Рецензии