Я тебя коснусь руками...

Я тебя коснусь руками...
Нежно шею обниму...
прикоснусь к тебе губами...
" не отдам я никому"-
прошепчу тебе на ушко...
Поцелуем прикоснусь....
Рядом положи подушку
ночью...Слышишь?
Я приснюсь.

Подойду пушистой кошкой,
трону лапкой, поцелую....
Пусть кружатся роем мошки,
мы друг друга лишь балУем
лаской...нежностью пъяня,
улетая вновь за край...
Обними, родной, меня...
Покажи мне, милый, рай.

Рай - в твоих прикосновеньях...
Рай - в нежнейших поцелуях...
Рай - в желанье, за мгновенье,
вознестись от жизни суи
в небеса...с тобой лишь, милый...
В небеса, с тобой лишь, сладкий...
Коль сердечко полюбило,
то и любим без оглядки...

Я тебя коснусь руками...
Поцелую нежно - нежно...
Коль любовь по жизни с нами,
в ней растаем безмятежно....

И взлетим мы над землей,
в облаках любви качаясь...
Лишь с тобою я, со мной
ты и небо, не кончаясь...


Рецензии