Мотылек

Я прильну к твоей груди
Знаю точно, не обидишь
Я прошу, и ты прости
Все вернется, вот увидишь

 Я на встречу босиком
По росе к тебе бегу вновь
Вот вспорхнуть бы мотыльком
И упасть к тебе в ладони

Я люблю тебя, солдат
Верь в твою силу, честность
Мне легко, когда ты рад
Впереди у нас вся вечность


Рецензии