Ты знаешь? Полюбила...

Ты знаешь? Ведь реально полюбила...
Тебя...и тело...и лицо...
Ты знаешь? Я совсем разбила,
тех рук, хрустальное кольцо,
что в небесах меня держали...
Спустилась я, родной, к тебе...
Как прочитали мы в скрижали:
Мы только вместе, по судьбе!

Ты знаешь? Ведь реально полюбила
тебя...прикосновения твои...
Коль любишь, то кому какое дело,
куда плывем мы по волнам любви...

О том лишь знаем мы и теплый ветер,
нам дуя в спину, поднимая в небеса...

- Ты, радость, всех прекраснее на свете...
Люблю тебя! Ах, ты моя краса!...

- И я люблю тебя, родной, так искренне и нежно...
Люблю душою, сердцем, всем, всем, всем....
Люблю тебя, а чем еще? Ответить сложно...
В тебя я погрузилась вся желанием...совсем...

В тебе я растворилась, без остатка,
в улыбке, взгляде и в твоих руках...
Люблю тебя, стекая негой сладкой
по телу....растворяясь в облаках.


Рецензии