Разные точки зрения

Разные точки зрения,
На это и на то…
Нас увлекает время,
Словно сухой листок-
Ветер несёт куда-то
Весело, не спрося.
Смутно мелькают даты,
Под номера косят.
Вот уж, шестой десяток
Боязно  разменял,
Дни, словно поросята,
Хрюкают на меня…
Разные точки зренья,
Пей, я не стану пить:
В чьих-то глазах одобренье,
Кто,  не довольно сопит!
Струсил, шестой десяток…
Звонко сентябрь звенит,
Рыжие, как лисята,
Дарит нам осень дни
Может  быть, час мой пробил?
Некуда больше идти….
Да подсказал мне Роберт,
Свой многогранный стиль.
Лихо волнуют даты,
Будто я на сносях….
Ветер несет куда-то,
Весело, не спрося.
                07.02.16.


Рецензии