Жду от судьбы я послание

На стихи «Прикоснись ко мне, хоть на миг, молю!» (Михаил Верный)
http://www.stihi.ru/2015/11/15/8744

Не боюсь я тела
рваного,
Мое тело тоже
разорвали,
Думала, встретила
ладного,
Но меня опять-
таки предали.

Каждая ночь
испытание,
Каждый день
ненужные тревоги,
Жду от судьбы
я послание,
Чтоб достигнуть
любви чертоги.

Может напрасны
старания,
Мысли свои я
все же лелею,
Авось, судьба
через страдания,
Вернет того,
кем я болею.
-------------------------------
Тоска покинет мою душу,
Черные стены, станут белые,
Тогда я выплыву на сушу,
И загляну в глаза серые.


Рецензии