Она...

У неё глаза цвета моря,
А в душе всегда было лето.
И по жизни не зная горя,
Ей было на всё фиолетово.


Не умея прятать улыбку,
На своих красивых губах,
Сделав одну ошибку -
Она потерялась в мечтах.


И как снег в начале апреля,
Всегда появлялась она.
Принося за собою метели,
Не давая забыть про себя...


Рецензии