Под покровом ночи...

Под покровом ночи,
я коснусь тебя...
Сердце ласки хочет,
искренне любя.

Утону в объятьях
твоих теплых рук...
С плеч струится платье..
Слышен сердца стук.

С губ твоих стекая,
плавлюсь вновь свечой...
Нежностью лаская,
остаюсь с тобой

В мыслях и желаньях,
погружаясь глубже
чувством обожанья
и шепчу "мне нужен"...

Лишь с тобою рядом
мое сердце бьется...
Под влюбленным взглядом
вижу твое солнце,
что согрело душу,
разожгло пожар!
Затопило сушу
в сердце птицы - жар!

Только лишь с тобою
взвивалась до небес
белокрылой птицей -
получился бес.

От любви и страсти,
влекомая судьбой,
касаюсь я запястья
и слышу голос твой.

Я погружаюсь тайной
в тебя, опять на дно....
Теперь уж не случайно,
а словом "повезло"

Так, чтоб любви коснуться...
Там ощутив желание...
От сна с тобой очнуться
в средине мироздания!


Рецензии