Приятного нам аппетита

Ну что ты не заходишь на блины,
             Я спек уже,почти что,как у мамы.
Хотя тебе наверно без нужды,
            Свои ты накрываешь там поляны.

Но мне к тебе добраться нелегко,
       Шесть тысяч километров.Офигеешь!
Потом,боюсь летать я высоко,
      И ты блины сберечь мне не сумеешь.

Короче я своими обожрусь,
                А ты свои мечи за обе щёки.
В сметанке,как привыкла лопать Русь,
              И я не позабыл в стране далекой.

Ну в общем нам приятный аппетит,
              И пусть инет подавится слюнями.
А нам с тобою голод не грозит,
                Особенно с горячими блинами!


Рецензии