Я ВЕРЮ

Ты молчанием меня не наказывай,
И почаще о любви мне рассказывай.
Говорят,что в омут дважды не броситься,
Но в объятия твои сердце просится!

Мне бы вольной птицей стать на мгновение,
Чтоб суметь рукой достать вдохновение,
Я б смогла пойти с тобой на сближение,
Ощутив родной души притяжение.

А крылатые мечты-птицы белые,
Не боятся высоты,очень смелые.
И добьются теплоты и доверия,
И меня полюбишь ты,-в это верю я!

Ты молчанием меня не наказывай,
И почаще о любви мне рассказывай.
Знаю я,что в омут дважды не броситься,
Но в объятия твои сердце просится.
11.02.2016


Рецензии