В ночной тиши

Мне нравится в ночной тиши писать стихи.
Когда обостренны так чувства.
Когда от легкого нажима ручки пишутся слова.
Из хоровода моих мыслей.
Вот мысли вдруг прервали ненадолго хоровод.
Потом опять помчались в пляс.
И встали  стройными рядами в строчки.
В ночной тиши, когда все спят.
В сознании открыта дверь в миры иные.
Она открыта в мир фантазий и мечты.
Она открыта вглубь моей души.
В них я вхожу, и я одна, и  начинаю видеть.
И слышать то, что в суете дневной сознанием закрыто.
И лампы свет мне создает уют, рассеивая тени  ночи.
И я пишу очередной сюжет стиха.
И тишина мне в этом помогает.
О.И.


Рецензии