Из парадоксов интима...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ИНТИМА..."
Целый час под скрип дивана,
Ублажала я Ивана.
А когда с меня слезал -
Лишь "Спасибо" он сказал!

Мой ответ:
Ну, и бабы!.. Ну, народ!..
Не клади им "палку" в рот!..
Целый ЧАС мужик сношал!!!
Ну, а ей – "не то сказал"...


Рецензии