Я к тебе прикоснусь...

Я к тебе прикоснусь, чуть слышно,
чтоб почувствовать тела тепло...
Я послушаю как ты дышишь
и подумаю вновь "повезло".

Я к тебе прикоснусь чуть слышно
и пройду ощущением взгляда....
Я люблю тебя, милый..Слышишь?
Ты мой ангел! Ты мой! Ты награда!...

Я к тебе прикоснусь чуть слышно,
чтоб почувствовать сердца, вновь, стук....
Я с тобою, я рядом...Ты слышишь?
Я с тобою в тепле твоих рук....

Я пригрелась, ты видишь? Желанный...
От любви я сама не своя.
Ты - родной мой, ты мой долгожданный...

 - Птица певчая только моя?

- Я твоя и душою и телом...
Я твоя, ощущением счастья...
Птицей белой к тебе прилетела,
поцелуем упав на запястье...

Растворилась в улыбке, во взгляде,
отразившись в прекрасных глазах.
Мы с тобою, любимый, в Палладе....
В нашем доме, родной...В небесах...

Я к тебе прикоснусь чуть слышно,
трону сердце...Ты слышишь? губами...
Я запомню, родной, как ты дышишь,
погружаясь в любовь....между нами....


Рецензии