Четверостишия 83

Если  сила  в  мышцах  есть,
то  ума  не  надо.
Вот таких послать на смерть
могут от ген.штаба.

---------------------------------------

Создать изобилие в стране
можно  очень  быстро,
повысив продукты в цене,
сразу... раз в триста.

---------------------------------------

С девочкой  Лизой
СМИ  "облажались"
от верха до низу.
...Такая жалость.

---------------------------------------

В  одной  известной  конторе
в начальство выбился пацан.
Но  ради  чего  на  Босфоре
он лезет без мыла в капкан?

---------------------------------------


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.