Желаем вам что вы желаете нам

Кто еще верит,что единый наш народ?
И что мы будем,снова,жить одной семьею?
Нам братом станет этот скачущий  урод?
Тот что давно не дружит со своею головою?

Не будет этого,уж больше никогда!
Хотели б вы того...иль не хотели
Вы,нами прокляты,отныне,навсегда!
Что б даже близко приближаться к нам не смели!

Мы никогда уже не сможем вас простить!
Вас ненавидя презирать,теперь,мы стали
Раз вы осмелились детей наших убить
То вы не люди...просто бешеные твари!

Чтоб детки мертвые,вам,снились по ночам!
Чтоб вы в поту холодном,с дрожью,просыпались!
Чтоб боль и горе....причинили что вы нам
В сто раз сильнее,в ваши семьи,возвращались!


Рецензии